Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Gravina cade a Fasano: allo stadio Curlo finisce 3-0

La formazione allenata dal duo Summa-Ragone resta ancora a secco di vittorie. Si tratta della seconda sconfitta stagionale per i gialloblù, giunta dopo cinque pareggi consecutivi

Il Gravina non si sblocca e cade sotto i colpi del Fasano. Allo stadio Curlo i gialloblù sono stati sconfitti col risultato di 3-0, prolungando la striscia di gare senza vittorie e ottenendo il secondo ko stagionale. I padroni di casa si sono portati in vantaggio praticamente al primo minuto, quando Calabria è andato a segno. Il Fasano ha continuato a spingere e al 44' Corvino, servito dopo un'azione personale di Battista, ha infilato il raddoppio; nel secondo tempo la formazione guidata da Ivan Tisci ha colto il tris con Forbes, abile a sfruttare un errore di Romani su una rimessa laterale al 66'. Il Gravina è rimasto così fermo a quota 6 punti in classifica.