Venerdì, 19 Aprile 2024

Fesca Bari, brutto ko in rimonta: l'Arboris Belli passa per 3-2

Nel ventiduesimo turno del campionato di Promozione pugliese, girone A, i gialloneri soccombono dopo esser stati avanti per 2-0 nel primo tempo. Non bastano le reti di Azzariti e Korciraj e il rigore respinto dal portiere Accettura

Dopo il pareggio a reti bianche contro la Rinascita Rutiglianese, la Fesca Bari è stata rimontata dall'Arboris Belli nel duello andato in scena allo stadio Scirea di Bitritto. 3-2 il risultato finale, col primo tempo che è terminato 2-0 per i gialloneri grazie alle reti di Azzariti su calcio di punizione e di Kociraj: gli ospiti però ci credono e ribaltano completamente il risultato con le reti di Salvi, Mastronardi e Di Cosola; da segnalare anche il rigore parato dal portiere dei padroni di casa Accettura. La Fesca Bari resta ultima a quota 6 punti in una situazione di classifica sempre più complicata,