Martedì, 16 Aprile 2024

Il Football Acquaviva cade al cospetto del Foggia Incedit: sconfitta per 3-1

I biancazzurri incassano un ko in trasferta nella diciassettesima giornata del campionato di Promozione pugliese, girone A. Dopo il primo tempo terminato 0-0, i padroni di casa prendono il largo

Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per il Football Acquaviva, battuto dal Foggia Incedit all'ex campo FIGC. La formazione biancazzurra ha incassato un secco 3-1, dopo che la prima frazione di gara si era conclusa a reti bianche: i padroni di casa giocano con carattere e vanno a segno grazie a Ferrantino (54'), Gonzalez (66') e Garbetta (73'); la rete della bandiera degli ospiti è stata firmata da Lorusso all'89'. Dopo questo risultato il Football Acquaviva scende al quartultimo posto a quota 13 punti.