Sabato, 20 Aprile 2024

Genchi di rigore al fotofinish: il Bitritto Norba stende la Fesca Bari

Blitz esterno degli uomini di mister Michele Carella nell'andata del primo turno di Coppa Italia della Promozione Puglia

Alla fine la spunta il Bitritto Norba, nell'andata del primo turno di Coppa Italia di Promozione svoltasi al campo sportivo Capocasale. 0-1 il risultato finale per gli uomini di mister Michele Carella, che nel primo tempo sfiorano il gol con l'attaccante Vito Genchi. Gli ospiti spingono, i padroni di casa tengono botta. Così la gara si decide con un episodio, al 91': Strippoli viene atterrato dal portiere nel cuore dell'area, l'arbitro assegna il penalty che Genchi trasforma. Nel finale non c'è tempo per una reazione del Fesca Bari. Finisce 1-0, decisiva sarà la gara di ritorno.