Giovedì, 28 Marzo 2024

Gravina, niente playoff: la stagione si chiude col 4-1 al Fasano

Nella trentottesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i gialloblù non accedono alla postseason per via della vittoria della Nocerina sul Bitonto. Il successo, il sedicesimo complessivo, è maturato nella secondo tempo

Non riesce l'aggancio ai playoff del Gravina, che ha battuto per 4-1 il Fasano allo stadio Vicino: una vittoria che però non è servita al netto del contemporaneo successo della Nocerina sul Bitonto (risultato di 2-1). Nel primo tempo è andato in scena un autentico botta e risposta nei minuti finali: al 36' Sosa ha finalizzato una ripartenza dopo uno scambio con Losavio, grazie a un tiro a giro, ma al 45' i padroni di casa hanno risposto grazie al sigillo di Kharmoud. Pronti, via e il Gravina nella ripresa si porta in vantaggio al 47', quando Borgia di destro ha battuto Ceka. I gialloblù hanno preso il largo cogliendo il tris con Diop al 65', al diciassettesimo centro stagionale; su una ripartenza, poi, Bruno ha archiviato la pratica (83'). Il Gravina ha chiuso  così l'annata a 56 punti, occupando il sesto posto in classifica.