Il Gravina si fa raggiungere dalla Nocerina: la prima al Vicino finisce 1-1

I gialloblù sono andati avanti con Chacon nel primo tempo ma non sono riusciti in seguito ad archiviare la pratica. Di Talamo la rete della formazione campana

Il Gravina ci prova ma alla fine non riesce a portare a casa la vittoria: il primo match di campionato allo stadio Vicino, contro la Nocerina, è terminato 1-1. C'è qualche rimpianto per la formazione guidata dal duo Summa-Ragone, che è stata avanti per tutto il match salvo poi compromettere il successo a causa di un errore difensivo negli ultimi minuti. Ad andare a segno per i padroni di Casa è stato Chacon al 10', rete seguita dalle occasioni firmate da Kharmoud e Tommasone; ancora Tommasone, nel secondo tempo, si è reso pericoloso senza però troppa fortuna, e così all'80' la Nocerina ha pareggiato i conti con Talamo.