Martedì, 23 Aprile 2024

Il Team Altamura viene riacciuffato nel finale: contro la Cavese finisce 1-1

Dodicesimo risultato utile per i biancorossi nella diciottesima giornata del campionato di Serie D, girone H. Dopo aver condotto per larghi tratti la gara grazie alla rete di Molinaro, gli ospiti replicano proprio al 90'

Il Team Altamura prolunga il periodo di imbattibilità ora arrivato a dodici gare di fila. Ma con qualche rammarico: allo stadio D'Angelo i biancorossi sono stati raggiunti dalla Cavese proprio in extremis, dopo aver condotto il match fin dal primo tempo. Ad aprire le danze è stato Molinaro al 30', abile ad insaccare dopo una sponda del compagno di squadra Croce. I padroni di casa controllano la gara ma al 90' Bubas, su calcio di rigore, ristabilisce l'equilibrio: finisce 1-1. Il Team Altamura sale così a quota 32 punti, tanti quanti quelli conquistati dal Brindisi.