L'Atletico Acquaviva dilaga nel derby con il Football Acquaviva: perentorio 1-4

Nell'andata del primo turno di Coppa Italia Promozione, gli uomini di mister Andrea Ettorre si impongono allo stadio Giammaria con una prova di carattere

L'Atletico Acquaviva dilaga nel derby cittadino contro la Football Acquaviva, valevole per l'andata del primo turno di Coppa italia di Promozione. Allo stadio Giammaria i rossoblù si impongono con un perentorio 1-4 mettendo una seria ipoteca sulla qualificazione alla prossima fase. La prima frazione di gioco si dimostra equilibrata: il risultato viene sbloccato dagli ospiti con Ezio Elia, grazie un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato; a pareggiare i conti ci pensa Paolo Farella, che insacca una conclusione sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo però la banda guidata dal tecnico Andrea Ettorre prende il largo: Taal Maar sigla il vantaggio di testa (58'), Giovanni Collella dieci minuti dopo finalizza un contropiede e Angelo Salatino, con una rovesciata fissa il punteggio sul definitivo 1-4 (al 79').