Maffei e Tangorre riacciuffano il Casarano: Bitonto, la regular season si chiude con un 2-2

Nella trentaquattresima giornata del campionato di Serie D, girone H, i neroverdi vanno sotto di due gol e successivamente trovano la forza di riequilibrare il risultato nel secondo tempo

Finisce con un pareggio in rimonta la stagione del Bitonto. I neroverdi, tra le mura del Polisportivo Nicola Rossiello, hanno raccolto un 2-2 contro il Casarano a cui servivano punti per raggiungere i playoff. Decisiva la reazione avuta nel secondo tempo.

Gli uomini guidati da Antonio Foglia Manzillo hanno sbloccaato il risultato al 12' grazie a Citro, raddoppiando al 33' direttamente sul calcio di rigore trasformato da Strambelli. Il Bitonto però ha reagito in maniera veemente nella ripresa, infatti la squadra allenata da Valeriano Loseto ha riacciuffato la gara nel giro di pochi istanti, con Maffei (71') e Tangorre (73'). Il Bitonto è salito a quota 43 punti, chiudendo la regular season al decimo posto in classifica.