Venerdì, 19 Aprile 2024

Maffei risponde ad Esposito: Bitonto, bel pari contro il Brindisi (1-1)

I neroverdi, nella diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone H, sono andati in svantaggio nelle ultime battute del primo tempo per poi ristabilire definitivamente l'equilibrio grazie alla punizione del centrocampista

Il BItonto riesce a dare continuità al successo dello scorso turno sull'Afragolese: presso il Polisportivo Rossiello (a porte chiuse) la formazione guidata dal tecnico Valeriano Loseto, ha pareggiato per 1-1 contro il Brindisi. A sbloccare la partita in favore degli ospiti ci ha pensato Esposito al 46', i neroverdi però hanno reagito nella ripresa e al 57' hanno colto il pareggio grazie alla punizione realizzata da Maffei. Nel corso della gara è stato espulso il tecnico del Brindisi Ciro Danucci. Il Bitonto ha raggiunto quota 26 punti in classifica.

Bitonto-Brindisi, il tabellino

BITONTO: Petrarca, Riefolo, Tangorre, Gomes, Spinelli (11’ st Mariano), Silletti, Cardore (29’ Muscatiello), Clemente, Figliolia (23’ st Corado), Chiaradia (45’+2’ st Cassano),Palazzo (23’ pt Maffei).  A DISPOSIZIONE: Civita, Maffei, Muscatiello, Ungredda, Cassano, Rapio, Mariani, Corado, Tassiello. ALLENATORE: Loseto.

BRINDISI: Vismara, Gorzelewski, Cancelli, Felleca (36’ st Dammacco), D’Anna, Valenti (15’ pt Esposito), Ceesay, Opoola (18’ st Mancarella), Di Modugno, Baldan,Favetta (20’ pt Santoro). A DISPOSIZIONE: Di Fusco, Esposito, Rossi, Dammacco, De Rosa, Palumbo,Santoro, Mancarella, Stauciuc. ALLENATORE: Danucci.

AMMONITI: 1’ pt Spinelli (BT), 38’ pt Felleca (BR), 20’ st Ceesay (BR), 29’ st Esposito (BR)

ESPULSI: 13’ Mister Danucci (BR).

MARCATORI: 45’+1’ pt Esposito (BR), 11’ st Maffei (BT).