Sabato, 20 Aprile 2024

Molfetta, pari e patta contro l'Afragolese: allo stadio Ascarelli finisce 1-1

I biancorossi si sono rialzati dopo tre sconfitte consecutive, cogliendo il sesto pari stagionale. Lorenzo Longo, nella ripresa, ha replicato al vantaggio di Celiento

Dopo le tre sconfitte consecutive ottenute contro Brindisi, Nocerina e Team Altamura, il Molfetta torna a muovere lievemente la classifica. Allo stadio Giorgio Ascarelli i biancorossi hanno pareggiato per 1-1 al cospetto dell'Afragolese. Ad aprire le danze sono stati proprio i padroni di casa, al 23', grazie al calcio di punizione realizzato da Celiento; nel secondo tempo la formazione guidata da Francesco Bitetto ha sfiorato il pareggio con Kordic, che non è riuscito a segnare sugli sviluppi di una doppia occasione in rapida successione. AL 53' però Lorenzo Longo si è fatto trovare pronto nel ristabilire l'equilibrio. Il Molfetta è salito a quota 15 punti, venendo raggiunto dal Gravina.