Giovedì, 18 Aprile 2024

Mulé stende la Juve Stabia: il Monopoli vince dopo tre partite

Nel match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C, girone C, una rete del difensore centrale consente ai biancoverdi di conquistare tre punti importanti

Il Monopoli torna ad esultare: nel posticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie C, girone C, i biancoverdi hanno battuto per 1-0 la Juve Stabia assicurandosi così il successo dopo tre partite di astinenza. Dopo il primo tempo terminato a reti bianche, al 60' Mulé ha insaccato il pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo; successivamente Piccinni e Giannotti hanno avuto le occasioni per raddoppiare, ma senza successo. Il Monopoli sale così a quota 30 punti in classifica.

Monopoli-Juve Stabia, il tabellino

S.S. MONOPOLI 1966 (4-2-3-1): Vettorel; Viteritti, Mulè, Bizzotto, Falbo(16’st Radicchio); Vassallo(32’st Bussaglia), Hamlili; Manzari(38’st De Santis), Rolando(1’st Piccinni), Giannotti; Starita(16’st Fella). All.: Pancaro. A disp.: Avogadri, Corti, Piarulli, Cristallo.

S.S. JUVE STABIA (4-4-2): Barosi; Peluso(38’st Gerbo), Cinaglia, Caldore, Mignanelli; Scaccabarozzi(29’st Pandolfi), Berardocco(29’st Maselli), Altobelli, Ricci(38’st Guarracino); D’Agostino(29’st Silipo), Zigoni. All.: Colucci. A disp.: Russo, Maresca; Dell’Orfanello, Carbone, Picardi, Vimercati, Maggioni.

Arbitro: Niccolò Turrini della sezione di Firenze. Assistenti: Alessandro Boggiani della sezione di Monza e Roberto D’Ascanio della sezione di Roma 2. Quarto ufficiale: Andrea Zanotti di Rimini.

Ammoniti: Falbo(M); Berardocco, Peluso(J). Espulsi: -.

Note: recupero 1’ p.t., 4’ s.t.. Angoli 5-5. Divisa biancoverde per il Monopoli, rossa per la Juve Stabia. Spettatori 1427 di cui 816 abbonati e 45 ospiti.

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Monopoli