Promozione Puglia girone A, la Rinascita Rutiglianese è salva: 2-2 contro lo Sporting Apricena

Gli uomini guidati dal tecnico Lorenzo Battaglia guadagnano la permanenza in categoria dopo un pari maturato ai supplementari, in virtù del miglior piazzamento in classifica rispetto agli avversari

La Rinascita Rutiglianese centra l'obiettivo della permanenza in Promozione. Nel match dei playout del girone A la formazione guidata da Lorenzo Battaglia ha pareggiato per 2-2 dopo i tempi supplementari. I padroni di casa avevano due risultati su tre a disposizione, in virtù del miglior piazzamento in classifica. Ad andare in vantaggio però sono stati gli ospiti al 40' grazie a Scanzano: nella ripresa però i padroni di casa cambiano l'inerzia della gara e ribaltano il risultato con Minervino al 66' e il solito Chiumarulo (80'). Lo Sporting Apricena non molla e all'86' fa pari e patta in occasione del sigillo di Fatone: la sfida va ai supplementari, dove però non succede nulla di rilevante. La Rinascita Rutiglianese alla fine festeggia il tanto agognato traguardo.