Il Football Acquaviva viene travolto dal Polimnia Calcio: 4-0 allo stadio Madonna D'Altomare

Pesante sconfitta per i biancazzurri nella ventiduesima giornata del campionato di Promozione Pugliese, girone A. La battuta d'arresto arriva dopo il successo dello scorso weekend sulla Virtus San Ferdinando

Il Football Acquaviva si ferma dopo la bella vittoria della scorsa settimana per 4-1, in rimonta, sulla Virtus San Ferdinando: allo stadio Madonna D'Altomare i biancazzurri sono stati travolti dal Polimnia capolista con un secco 4-0. I padroni di casa sono andati in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Roncone al 30', poi hanno preso il largo nella ripresa, nell'arco di un quarto d'ora circa: al 65' ha raddoppiato Ievolella e uno scatenato Roncone ha chiuso la sua personale tripletta al 70' e all'81'. Il Football Acquaviva resta fermo a quota 16 punti occupando il penultimo posto in classifica.