Venerdì, 29 Marzo 2024

Fesca Bari Women travolta dalla Rever Roma: sconfitta per 6-1

Nella ventesima giornata del campionato di Serie C femminile, girone C, la formazione giallonera incassa la quindicesima sconfitta stagionale. Sono invece 14 i gol presi nelle ultime tre partite

Arriva la terza sconfitta consecutiva per la Fesca Bari Women, caduta allo stadio Di Bisceglia con un pesante 6-1. Nelle ultime tre gare, le giallonere hanno subito ben 14 gol. La formazione padrona di casa, in poco più di mezz'ora, si è portata sul 3-0 grazie alle reti di Croce (10'), Fank (17') e Giacobbi al 34'. Nel secondo tempo le baresi accorciano le distanze al 51' con Miacola, al primo centro stagionale, ma la Rever Roma prende il sopravvento e spegne ogni tentativo di rimonta: al 64' arriva il poker di Giacobbi, seguito dalla rete al 73' di Berglund e dal sigillo di Fank al 94', che sigla così la sua personale doppietta. La Fesca Bari resta ferma a 6 punti al penultimo posto in classifica.