Rinascita Rutiglianese, terzo posto nella classifica del Progetto Valorizzazione Giovani

Nella classifica riguardante il girone A del campionato di Promozione pugliese, il club ha seguito Polimnia Calcio e Don Uva Calcio

Nell'ambito del Progetto Valorizzazione Giovani riguardante i campionati di Eccellenza e Promozione, la Rinascita Rutiglianese ha conquistato il terzo posto nella classifica ad hoc della scorsa stagione, con 95 punti totalizzati. Davanti al club granata si sono piazzati Polimnia Calcio (162 punti) e Don Uva Calcio (quota 115.20).

Di seguito il comunicato pubblicato dalla Rinascita Rutiglianese tramite la propria pagina Facebook:

Nella giornata odierna, la LND Puglia ha diramato il Comunicato Ufficiale n. 147 con cui, tra le altre cose, ha reso note le classifiche legate al "progetto valorizzazione giovani" (s.s. 2021/22) per quel che concerne i campionati regionali di Eccellenza e Promozione.
Nel girone A, grazie ai 95 punti raccolti in totale, la Rinascita Rutiglianese è riuscita a classificarsi al terzo posto. A completare il podio Don Uva Calcio (115.20) e Polimnia Calcio, giunta prima con un punteggio complessivo di 162.00.