Partita finita
90'+4'
Secondo tempo finito
90'+4'
Al Partenio-Lombardi, il secondo tempo è stato davvero spettacolare: i padroni di casa hanno dilagato con la doppietta di Patierno e i gol di Sgarbi e Armellino. È stato uno show meraviglioso e completamente meritato dopo tante delusioni. L'Avellino ha sconfitto il Monopoli con un netto 4-0.
90'
Ammonito Maisto
89'
Angileri per Ferrini, Piarulli per Dibenedetto e Peschetola per Iaccarino.
88'
Maisto per Armellino e Marconi per Patierno.
76'
Benedetti colpisce la traversa a porta vuota, ma sembra averla schiacciata troppo. L'Avellino è vicino a una vittoria schiacciante, mancando di poco la "manita".
72'
Entra Santaniello per Spalluto
67'
Gooooooooool. Patierno dimostra bravura e fortuna nel segnare a porta vuota, sfruttando un caos in area piccola tra Rizzo e Perina. Tutto è iniziato da un intelligente colpo di tacco di Gori, che ha liberato Cancellotti. Il cross rasoterra di Cancellotti ha messo in difficoltà la difesa del Monopoli, creando l'opportunità per Patierno.
65'
Gori per Sgarbi e Sannipoli per Tito
65'
Borello per Starita
59'
Gòooooooooooool. Armellino fa il terzo gol di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo. Stasera, al Partenio-Lombardi, si sta assistendo a uno spettacolo straordinario!
56'
Gooooooool. Patierno ha finalmente sbloccato il suo conto personale segnando il secondo gol, ancora una volta grazie a un'azione di Sgarbi.
54'
Iaccarino esegue una grande punizione, colpendo in pieno la traversa. Un tiro potentissimo che ha sfiorato il gol.
51'
Ammonito Sgarbi per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.
50'
Gooool meraviglioso di Sgarbi, pennellata di destro sul palo lungo. Goal bellissimo
49'
Ancora Patierno protagonista, ma questa volta vanifica un'ottima occasione: il suo tentativo di prima intenzione a rimorchio non riesce ad inquadrare la porta.
47'
La partita riprende, e già dopo soli 20 secondi, Patierno tenta un tiro al volo, ma la palla termina sopra la traversa. Era effettivamente una situazione molto difficile per trovare la via del gol.
46'
Partito il secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'+3'
Primo tempo finito
45'+3'
Questo primo tempo ha offerto poche emozioni, con l'eccezione della doppia occasione creata dall'Avellino attraverso le azioni di Lores e Tito. Al di fuori di queste situazioni, non sono state registrate altre opportunità significative di tiro. L'ultimo tentativo è stata una scintillante azione di Patierno il cui tiro esce di poco. L'attaccante ha realizzato una bella manovra, ma il risultato non cambia. 0-0 al termine della prima frazione di gioco tra Avellino e Monopoli.
45'+2'
Fine primo tempo
45'
Ancora un'occasione per l'Avellino, con una scintillante azione di Patierno il cui tiro esce di poco. L'attaccante ha realizzato una bella manovra, ma il risultato non cambia.
44'
Il Monopoli riesce a sfondare sul lato sinistro, e il pallone viene consegnato al centro dell'area, dove Rigione, anticipando bene, riesce a deviarlo sopra la traversa.
36'
Fino a questo punto, la partita ha offerto poche emozioni, con l'eccezione della doppia occasione creata dall'Avellino attraverso le azioni di Lores e Tito. Al di fuori di queste situazioni, non sono state registrate altre opportunità significative di tiro.
34'
Sgarbi serve Varela, il quale mette un cross rasoterra in mezzo, ma il tentativo viene deviato in calcio d'angolo.
29'
Ammonito anche Cionek
26'
Ammonito Ferrini
25'
Il ritmo della gara si è notevolmente rallentato, e ora l'Avellino sta avendo difficoltà a tenere il pallone nella metà campo del Monopoli.
19'
Armellino ci prova con un bel tentativo, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.
16'
L'Avellino mostra un atteggiamento aggressivo su tutti i palloni, applicando un pressing alto e raddoppiando gli sforzi.
11'
L'Avellino inizia con grande determinazione, mantenendo costantemente il controllo del campo nella metà avversaria del Monopoli.
6'
Tito si unisce all'azione cercando la conclusione, ma il suo tiro non mette in difficoltà il portiere avversario. Tuttavia, l'Avellino sembra aver iniziato la partita con la giusta determinazione.