Sabato, 20 Aprile 2024

Sedicesima giornata Eccellenza Puglia, i risultati delle squadre baresi

Pareggio con analogo risultato per Corato e Polimnia, rinviata a data da destinarsi il match dell'Unione Sportiva Mola contro il San Marco. Nel girone B 1-1 dell'Arboris Belli in casa del Ginosa: il resoconto completo

Nell'anticipo mattutino il Borgorosso Molfetta si rialza dopo tre sconfitte consecutive incassando però un pareggio in extremis per mano del Foggia Incedit. Il Corato invece va avanti nel primo tempo e si fa rimontare dalla Real Siti, ma Scardigno in extremis permette ai neroverdi di strappare il quarto pareggio stagionale; stesso risultato per il Polminia, che era andato in avanti per due reti subendo il ritorno dell'Unione Calcio Bisceglie, mentre San Marco-Unione Sportiva Mola è stata rinviata a causa del maltempo. Nel girone B l'Arboris Belli ha portato a casa il quarto pareggio complessivo al cospetto del Ginosa.

Eccellenza Puglia, i risultati delle squadre baresi nella sedicesima giornata

• Borgorosso Molfetta-Foggia Incedit 1-1 [Vitale (BM) al 40', Siclari (F) al 92']
  • Corato-Real Siti 2-2 [Suriano (C) al 19', Alves (R) al 53', Ramos (R) al 79', Scardigno (C) all'83']
  • Polimnia-Unione Calcio Bisceglie 2-2 [D'Amico (P), Roncone (P), Saani, Saani]