Battuta d'arresto per la Pink Bari: il Tavagnacco si impone per 2-0

Nel match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B Femminile, le ragazze allenate da Cristina Mitola incassano la quarta sconfitta esterna stagionale, la quinta nel complesso

Quinta sconfitta stagionale per la Pink Bari, dopo la vittoria sul Cittadella Women di domenica scorsa: allo stadio comunale le biancorosse sono state battute dal Tavagnacco per 2-0, in quello che è un ko pesante per gli equilibri della classifica delle pugliesi. La prima frazione di gara è terminata a reti bianche, tuttavia nella ripresa la formazione padrona di casa approfitta di un errore difensivo avversario su una rimessa laterale e va in vantaggio con Kongouli al 68'; non solo, perché quasi istantaneamente, al 71', Ferin raddoppia sugli sviluppi di un corner insaccando di testa alle spalle del portiere Shore. Nel finale Fuhlendorf prova a riaprire i giochi ma non basta: la Pink Bari resta ferma a 28 punti e scende al quarto posto in classifica, venendo scavalcata dal Cortefranca e raggiunta da San Marinco Academy e Chievo Verona.