Secondo squillo di fila del Monopoli: 2-1 al Catanzaro nel segno di Arena

I biancoverdi inanellano un altro successo dopo quello contro la Juve Stabia grazie alla doppietta del difensore. Di Carlini la rete dei padroni di casa

Dopo la vittoria contro la Juve Stabia il Monopoli ottiene un altro importante successo nell'undicesima giornata del campionato di Serie C, girone C: i biancoverdi infatti sono riusciti ad espugnare lo stadio Ceravolo  battendo 2-1 il Catanzaro. Decisivo il difensore Arena, autore di una doppietta nel primo tempo; nella ripresa la segnatura dei padroni di casa ad opera di Carlini. Gli uomini di Alberto Colombo salgono così al terzo posto assieme al Palermo, a quota 19 punti.

Di seguito il comunicato pubblicato dal Monopoli tramite i propri canali ufficiali:

CATANZARO-MONOPOLI 1-2

RETI: 75’ Carlini (C), 16’, 45’+1 Arena (M)

U.S. CATANZARO 1929 (3-5-2): Branduani, De Santis (60’ Bayeye), Fazio, Scognamillo, Bearzotti (46’ Tentardini), Verna (88’ Ortisi), Welbeck, Vandeputte, Carlini, Cianci (60’ Curiale), Bombagi (46’ Vazquez).
A disposizione: Nocchi, Romagnoli, Monterisi, Porcino, Cinelli, Risolo, Gatti.
All. Calabro

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): Loria, Arena, Bizzotto (64’ Fornasier), Mercadante, Viteritti (81’ Langella), Piccinni, Morrone (81’ Novella), Vassallo, Guiebre; Grandolfo (75’ Nocciolini), Starita (64’ D’agostino).
A disposizione: Guido, Riggio, De Santis, Tazzer, Bussaglia, Nina.