Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie C Femminile, l'Independent rifila un tris alla Fesca Bari Women

Nel recupero della dodicesima giornata del girone C, la formazione giallonera incassa l'undicesima sconfitta stagionale

Ancora una sconfitta per la Fesca Bari Women. Nel recupero della dodicesima giornata del campionato di Serie C, girone C, la formazione giallonera è stata infatti battuta a domicilio dall'Independent, presso il campo sportivo Scirea di Bitritto. Nel primo tempo la Fesca Bari copre bene gli spazi e concede poco alle avversarie, col punteggio che rimane fermo sullo 0-0; tuttavia, a inizio ripresa, l'arbitro assegna un calcio di rigore per tocco di mano e Galluccio trasforma al 55'. Al 65', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, le ospiti raddoppiano ancora grazie a Galluccio, poi la formazione padrona di casa perde per infortunio sia Morisco e Pellegrini: nel finale. all'86', arriva il tris firmato da D'Errico. La Fesca Bari resta penultima in classifica a quota 5 punti.