Venerdì, 26 Aprile 2024

Fesca Bari Women, tracollo contro la Roma Decimoquarto: arriva la retrocessione in Eccellenza

Il match dei playout, terminato col risultato di 4-0, ha sentenziato la fine dell'avventura in Serie C delle ragazze guidate dal tecnico De Bellis

La missione salvezza della Fesca Bari Women non è andata a buon fine. Nel match dei playout, presso il campo Vis Aurelia, è infatti arrivata una sconfitta per mano della Roma Decimoquarto (4-0), che ha sancito quindi la retrocessione nell'Eccellenza femminile.  Nel primo tempo, terminato a reti bianche, il portiere ospite Stella ha sventato per due volte i pericoli creati dalle avversarie, mentre Minafra e Pellegrini hanno provato a trovare la via del gol senza successo. Al 55' la Roma Decimoquarto è passata in vantaggio grazie al diagonale di Padovan,  per poi raddoppiare con Rankin al 60' a seguito di un errore difensivo della difesa pugliese; la formazione pugliese non è riuscita a reagire e alla fine ha subito altre due reti firmate ancora da Rankin (80') e Galluzzi. La stagione della Fesca Bari, dunque, è terminata così.