Mercoledì, 24 Aprile 2024

Fesca Bari Women travolta dall'Independent: 9-1 il risultato finale

Nella ventisettesima giornata del campionato di Serie C femminile, girone C, la formazione barese incassa la diciannovesima sconfitta complessiva in questa stagione

La Fesca Bari Women coglie la terza sconfitta consecutiva nelle ultime settimane, la diciannovesima complessiva in stagione: al campo Kennedy, l'Independent si è imposto con un secco 9-1. La formazione padrona di casa archivia la pratica già nel primo tempo, grazie al parziale di 7-1: le reti ad operadi Borrelli al 1', Galluccio al 2' sono state seguite dalla tripletta di Tagliaferri (3', 9' e 16'); poi ancora Galluccio al 27' e Russo al 39'. Per le pugliesi a segno Caputo al 37'. Nella ripresa arrotondano ulteriormente il risultato Musella (55') e di nuovo Galluccio, che al 60' firma la sua tripletta personale. La Fesca Bari Women, già certa di disputare i playout, resta ferma a quota 9 punti, al penultimo posto in classifica.