Monopoli, ritorno alla vittoria in trasferta contro la Fidelis Andria: i biancoverdi agganciano il secondo posto

Il derby pugliese della diciannovesima giornata del campionato di Serie C, girone C è terminato col risultato di 2-1. Al gol dei padroni di casa di Bubas hanno risposto i sigilli di Starita e Bizzotto

Importante blitz del Monopoli allo stadio Degli Ulivi, contro la Fidelis Andria: i biancoverdi tornano a vincere in trasferta dopo quasi due mesi dall'ultimo successo fuori casa, quello sul Catanzaro il 24 ottobre scorso. Ad aprire le danze sono stati i padroni di casa con Bubas al 32', mentre al 47' del primo tempo (nel secondo dei due minuti di recupero assegnati) Starita ha pareggiato i conti segnando il suo nono centro stagionale. Decisiva nella ripresa la rete di Bizzotto al 49': finisce 2-1, il Monopoli sale così a quota 34 punti occupando il secondo posto in solitaria dietro al Bari.

Di seguito il comunicato del Monopoli pubblicato tramite i propri canali ufficiali:

RETI: 32′ Bubas (F), 45+2′ Starita, 49′ Bizzotto (M)

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Dini; Lacassia, Venturini, Legittimo; Casoli, Gaeta (54′ Tulli), Bonavolontà (83′ Dipinto), Di Noia (54′ Bolognese), Nunzella (83′ Carullo); Bubas, Alberti (60′ Di Piazza). A disp.: Vandelli, De Marino, La Forgia, Graziano, Zampano, Cirillo, Leonetti. All. Ginestra.

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): Loria; Riggio, Mercadante, Bizzotto; Tazzer (46′ Viteritti), Piccinni, Vassallo, Langella (46′ Bussaglia) Guiebre; Starita (77′ D’Agostino), Grandolfo. A disp.: Guido, Iurino, Basile, De Santis, Romano, Nina, Novella, Nocciolini. All. Colombo.

Arbitro: Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore.

Assistenti: Nicola Tinello della sezione di Rovigo e Giuseppe Pellino della sezione di Frattamaggiore.

Quarto ufficiale: Davide Di Marco della sezione di Ciampino.

Ammoniti: Bubas, Di Noia, Casoli (F) Langella (M)