Giovedì, 28 Marzo 2024

Bitonto-Molfetta, i neroverdi si aggiudicano il derby per 2-1

Vittoria al fotofinish per gli uomini guidati da Claudio De Luca, nella ventitreesima giornata del campionato di Serie D, girone H. Interrotta invece la striscia positiva dei biancorossi che era arrivata a nove risultati utili di fila

Importantissima vittoria per il BItonto, che nel derby contro il Molfetta trionfa per 2-1 e replica all'Audace Cerignola vittorioso contro il Casarano. Nel primo tempo il Bitonto si porta in avanti grazie alla terza rete stagionale firmata da Taurino al 44'; un vantaggio che poteva essere più ampio visto che nel corso della frazione Lattanzio ha sbagliato un calcio di rigore. La ripresa è piuttosto vivace, soprattutto nella parte finale dove il Molfetta pareggia i conti grazie a Fedel. In pieno recupero, al 95', è Turitto, entrato a partita in corso, a siglare la rete decisiva per i neroverdi, che consolidano il secondo posto a 49 punti. Gli uomini guidati da Renato Bartoli invece si fermano dopo la bella vittoria contro la Virtus Matino e scendono all'ottavo posto a quota 32 punti.