Bitonto, ancora un ko: neroverdi battuti dal Fasano per 2-0

Nella sesta giornata del campionato di Serie D, girone H, la squadra guidata da Valeriano Loseto ha incassato la terza sconfitta stagionale. Mercoledì 12 ottobre ci sarà da recuperare il match contro il Matera che potrà servire a muovere la classifica

Seconda sconfitta di fila per il Bitonto (la terza in totale finora): allo stadio Curlo i neroverdi sono caduti per 2-0 al cospetto del Fasano. A sbloccare il risultato per i padroni di casa è stato Battista, al secondo centro in questa stagione, ben servito da Forbes dopo un'azione personale (13'). Successivamente i biancazzurri hanno avuto altre occasioni per raddoppiare, ma senza riuscirci. Nella ripresa il risultato rimane invariato fino al 92', quando Bianchini, su assist di Maldonado, firma il raddoppio per la squadra guidata da Ivan Tisci. Il match finisce così: il Bitonto resta all'ultimo posto in classifica a quota 2 punti, assieme al Francavilla in Sinni.