Il Gravina soccombe in rimonta: il Fasano si impone per 5-2

I gialloblù vedono interrompersi la loro striscia positiva che durava da 6 partite con un pesante ko incassato nel match della diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone H

Battuta d'arresto pesante per il Gravina, che allo stadio Vito Curlo ha dovuto cedere ad un Fasano mai domo che ha trionfato in rimonta per 5-2. Gli uomini guidati da Ciro Danucci passano in vantaggio grazie al tap-in di Losavio, ben servito da Sosa (12'). Gli ospiti però hanno la forza di ribaltare il risultato nella seconda metà del primo tempo, con Chiaradia al 27' e Borgia al 44'. La ripresa inizia col pareggio del Fasano firmato da Sosa al 47', seguito dalla prodezza da fuori area di Forbes che è valsa il tris (57'). Di Sosa, ancora una volta, al 77' e di Battista al 94' le reti che hanno chiuso la gara. La truppa guidata dal duo Summa-Ragone incassa così una sconfitta (la settima complessiva in questo campionato) dopo 6 risultati utili di fila, scivolando al sesto posto in classifica a quota 32 punti.