Venerdì, 26 Aprile 2024

Il Bitonto non si ferma e vola in testa alla classifica: battuto il Brindisi per 4-0

Settimo risultato utile di fila per gli uomini guidati da Claudio De Luca, nel match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie D, girone H. Complice il pareggio dell'Audace Cerignola contro il Molfetta, ora i neroverdi hanno agganciato il primo posto

Prosegue la marcia del Bitonto, giunto alla sesta vittoria consecutiva (settimo risultato utile). E per via del contemporaneo pareggio dell'Audace Ceringola in casa col Molfetta (3-3), sale in vetta alla classifica. Allo stadio Città degli Ulivi, gli uomini guidati da Claudio De Luca hanno avuto la meglio sul Brindisi per 4-0. Una vittoria, quella della formazione neroverde, maturata grazie ad una prova di forza e di carattere: nella parte finale del primo tempo i padroni di casa sono andati a segno prima con Santoro (34') e D'Anna (39'); un uno-due legittimato nella ripresa grazie ai sigilli di Lattanzio al 77' e di Lanzolla all'86'. I neroverdi quindi scavalcano gli ofantini toccando quota 46 punti.