Giovedì, 28 Marzo 2024

Molfetta, terzo ko stagionale: il Fasano si impone per 3-2

Nel quinto turno del campionato di Serie D, girone H, i biancorossi si sono fermati dopo il pareggio contro il Nardò dello scorso turno. Prosegue l'astinenza di vittorie in questo avvio di torneo

Arriva la terza sconfitta stagionale per il Molfetta, nel derby pugliese contro il Fasano andato in scena allo stadio Paolo Poli: la formazione guidata dal tecnico Renato Bartoli è stata battuta per 3-2 in un match caratterizzato da un vivacissimo botta e risposta. Sono stati i padroni di casa ad andare in vantaggio al 13', grazie al centro di Coratella; tuttavia, nel finale del primo tempo, l'attaccante biancazzurro Di Federico ha firmato una doppietta con reti al 36' e al 43'. Nel secondo tempo i biancorossi hanno trovato il gol di Manzo al 57': il match non è calato al livello di ritmo e all'82' Corvino è andato a segno regalando la vittoria ai suoi. Il Molfetta resta così fermo a quota due punti in classifica, come Bitonto e Puteolana.