Venerdì, 26 Aprile 2024

Molfetta ancora a secco di vittorie: contro il Lavello arriva un altro pareggio (1-1)

La formazione guidata da Renato Bartoli ha ottenuto il quarto pari in campionato non riuscendo ancora a conquistare i tre punti. Ad andare a segno per i biancorossi è stato Coratella

Il Molfetta non si sblocca e rimedia un altro pareggio, il quarto stagionale finora. Allo stadio Lorusso i biancorossi hanno colto un 1-1 contro il Lavello, allungando la striscia di gare senza vittorie a sette. É accaduto tutto nella ripresa, quando al 58' Coratella ha portato gli ospiti in vantaggio segnando il suo quarto centro stagionale; tuttavia quasi immediatamente, al 62', il Lavello ha ristabilito l'equilibrio con Oliveira. A seguito di questo risultato, il Molfetta è salito a quota 4 punti (tanti quanti il Matera) rimanendo nei bassifondi della classifica.