Il Molfetta si rialza: Kordic stende la Mariglianese

I biancorossi, nella ventiquattresima giornata del campionato di Serie D, girone H, ritrovano il successo e mantengono l'imbattibilità dello stadio Paolo Poli ora giunta a sei gare

Colpo del Molfetta allo stadio Paolo Poli: la formazione allenata da Renato Bartoli ha riscattato lo stop nel derby contro il BItonto battendo per 1-0 la Mariglianese. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, dove i biancorossi hanno creato diverse occasioni con Cardamone, Kordic e Fedel, ci ha pensato lo stesso Kordic, al 72', ad insaccare sotto la traversa la rete vincente su assist di Pozzebon. Una vera e propria prova di forza quellla del Molfetta, che così sale al sesto posto in classifica a quota 35 punti, tanti quanti quelli conquistati dalla Nocerina. Nel prossimo turno, previsto il 20 febbraio, ci sarà da affrontare la trasferta allo stadio Fanuzzi, contro il Brindisi.