Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Molfetta strapazza il Nardò: 5-0 e seconda vittoria casalinga

Diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone H. I biancorossi mettono in scena una grande prova e ottengono il sesto risultato utile di fila

Il Molfetta ricomincia al meglio in cammino in campionato, battendo il Nardò allo stadio Paolo Poli (seconda vittoria casalinga complessiva) con un perentorio 5-0. I biancorossi si rendono subito pericolosi grazie alle iniziative di Genchi e Dubaz, poi Kordic al 20' segna il suo primo gol da quando è arrivato al Molfetta su assist di Guadalupi; l'asse produce un altro gol, al 35', ancora una volta sugli sviluppi di un corner. Nel finale di frazione il portiere Viola è provvidenziale su Cristaldi.

Nella ripresa il Molfetta prende il largo. Giambuzzi al 57' insacca su suggerimento di un ispirato Guadalupi, poi Genchi al 64' finalizza al meglio un'azione personale; Gjonaj chiude definitivamente i conti al 70'. Finisce così, il Molfetta sale a quota 27 punti in classifica.