Sesta giornata Eccellenza Puglia, i risultati delle squadre baresi

Vittoria schiacciante del Borgorosso Molfetta sulla Vigor Trani, pari a suon di gol dell'Unione Sportiva Mola. Ecco il resoconto completo delle gare dei club della provincia nei girone A e B

Nella sesta giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone A, spicca la roboante vittoria (la seconda stagionale) del Borgorosso Molfetta che ha rifilato ben otto gol al fanalino di coda Vigor Trani; primo squillo per il Polimnia che ha battuto di misura il Canosa, mentre l'UNione Sportiva Mola ha colto uno spettacolare pareggio  contro l'Unione Calcio Bisceglie. Da recuperare a data da destinarsi il match tra Corato e Foggia Incedi a causa di un problema fisico patito dal direttoe di gara Raimondi (punteggio di 0-0 al termine del primo tempo). Nel girone B l'Arboris Belli ha subito la quarta sconfitta per mano del Città di Gallipoli Capolista.

Eccellenza Puglia, i risultati delle squadre baresi nella sesta giornata

• Borgorosso Molfetta-Vigor Trani 8-0 [Cubaj al 7', Sallustio al 16', Cubaj al 25', Sallustio al 36', Scarimbolo al 44', autorete di Angelini al 59', Ventura al 72', Kapxhiu]
  • Corato-Foggia Incedit [gara sospesa sullo 0-0 a causa dell'infortunio accorso all'arbitro Raimondi]
  • Polimnia-Canosa 2-1 [Ievolella (P) al 7', Loseto (C) al 23', Roncone al 68']
  • Unione Sportiva Mola-Unione Calcio Bisceglie 3-3 [Doukoure (USM), Daniele (USM), Doukoure (USM), Amoroso (UCB), Legari (UCB), Napoli (UCB)]
  • Città di Gallipoli-Arboris Belli 3-0 [Chiatante all'8', Nazalro al 25', Oltremarini al 67']