Giovedì, 25 Aprile 2024

Successo del Città di Mola sull'Atletico Vieste: decisivo il rigore di Bonasia

Terzo risultato utile di fila per gli uomini allenati da Vito Castelletti, che riescono ad avere la meglio per 1-0 sugli avversari nel match valevole per la quinta giornata del girone A dell'Eccellenza pugliese

Il Città di Mola inanella il terzo risultato utile consecutivo, dopo il successo col San Marco e il pareggio sul campo del San Severo, battendo l'Atletico Vieste nella quinta giornata del campionato di Eccellenza, girone A. Il successo al campo sportivo Comunale di Capurso è maturato nella ripresa, dove gli uomini allenati da Vito Castelletti hanno creato molte occasioni cogliendo anche due legni: decidere la partita è stato il rigore trasformato da Bonasia al 90'. Il Città di Mola tocca quota 10 punti in classifica presidiando il quarto posto assieme al San Severo. L'avversario della prossima giornata di campionato sarà il Vigor Trani.