Sabato, 20 Aprile 2024

Tedesco risponde a Rizzo: 1-1 tra Team Altamura e Casarano

Nel recupero della diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancorossi hanno inanellato il secondo risultato utile consecutivo. Gli ospiti vanno avanti ma poi vengono ripresi nel secondo tempo

Il Team Altamura dà continuità alla vittoria sulla Virtus Matino di domenica scorsa e coglie un buon punto nel duello contro il Casarano, disputatosi allo stadio D'Angelo. Nella prima frazione di partita sono stati gli ospiti ad aprire le danze, grazie al sigillo di Rizzo proprio nelle ultime battute, al 40'; la reazione dei biancorossi è arrivata nella ripresa, al 53', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: l'attaccante Tedesco, al 53', è stato infatit abile a risolvere una mischia. Per lui si è trattato dell'ottavo centro stagionale. 1-1 il finale, il Team Altamura sale a quota 30 punti in classifica.