Sabato, 20 Aprile 2024

Team Altamura, altra vittoria: battuto il Lavello per 3-0

Nella decima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancorossi hanno prolungato la propria striscia positiva ora arrivata a quattro risultati utili. Di Croce, Sosa e Dipinto le marcature decisive

Il Team Altamura vince ancora dopo il successo esterno sulla Nocerina della settimana scorsa: allo stadio D'Angelo i biancorossi hanno ottenuto il quarto utile di fila avendo la meglio sul Lavello per 3-0. I padroni di casa si sono scatenati nella parte finale del primo tempo, quando hanno colpito la retroguardia avversaria in due occasioni: prima Croce ha rotto l'equilibrio al 30', poi subito dopo Sosa ha firmato il raddoppio (33'). Nella ripresa, al 69', ci ha pensato Dipinto a chiudere definitivamente la pratica: il Team Altamura è salito così a quota 16 punti, al settimo posto in classifica.