Team Altamura, ko interno: il Nardò passa per 3-2

Nel recupero della ventesima giornata del campionato di Serie D, girone H, la formazione biancorossa incassa l'undicesima sconfitta stagionale. Non basta la doppietta di uno scatenato Abreu nel finale

Il Team Altamura cade ancora, dopo la sconfitta esterna di domenica scorsa ottenuta contro il Francavilla sul Sinni. I biancorossi infatti sono stati sconfitti allo stadio D'Angelo dal Nardò, in una gara Nel primo tempo sono stati gli ospiti a sbloccare il risultato, grazie alla rete di Cristaldi al 25'. Nelle fasi iniziali della ripresa la formazione salentina è assoluta protagonista riuscendo ad arrivare al tris al 53' e al 61', quando vanno a segno Masetti e Puntoriere. I padroni di casa però non si danno per vinti e accedono gli ultimi minuti di gara, dove si scatena Abreu con una doppietta all'86' e al 96' (secondo gol in rovesciata), ma non basta: il Team Altamura perde 3-2 e resta fermo in classifica a quota 30 punti.