Team Altamura, tonfo interno contro il Casarano: i rossoblù la spuntano per 3-0

I biancorossi hanno ottenuto la seconda sconfitta stagionale nel match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie D, girone H. Gli ospiti sono andati avanti nel primo tempo per poi chiudere il confronto nella ripresa

Dopo il successo esterno sul Francavilla in Sinni, il Team Altamura ha dovuto incassare un ko tra le mura amiche dello stadio D'Angelo, contro il Casarano: 3-0 il risultato di un match al termine del quale gli avversari sono stati abili nel finalizzare le occasioni che hanno creato. Ad aprire le danze è stato l'attaccante Burzio, al 31'; poi nella parte finale della ripresa si è scatenato il terzino destro Vitofrancesco, subentrato a gara in corso, autore di una doppietta con reti al 69' e all'89'. La formazione guidata da Ciro Ginestra è così rimasta ferma a quota 8 punti in classifica, al nono posto.