Il Corato travolge il Team Orta Nova: successo per 3-0

Nel ventunesimo turno del campionato di Eccellenza pugliese, girone A, la squadra neroverde é riuscita ad allungare la propria striscia positiva grazie ad una prova di forza arrivata nel primo tempo della gara

Corato corsaro allo stadio comunale di San Ferdinando, contro il Team Orta Nova. I neroverdi hanno messo in scena una vera e propria prova di forza battendo gli avversari per 3-0: il tris é stato calato nel primo tempo e nel giro di pochi minuti, con le reti di Cotello al 12', Obodo al 18' e Di Rito su calcio di rigore al 23'. Il Corato ha allungato la striscia positiva  risultati utili di fila, consolidando sempre più il secondo posto a quota 51 punti, e rispondendo alla vittoria del Barletta capolista per 5-1 sull'Atletico Vieste.