Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Team Altamura chiude il campionato con una sconfitta: il Casarano passa per 1-0

Nel trentottesimo turno del girone H della Serie D la formazione guidata da Leo Dibenedetto perde di misura ma si tratta di un ko indolore, poiché il traguardo della salvezza era già stato conquistato. Decisiva la rete di Dambros al 50'

Il Team Altamura conclude il proprio cammino stagionale con una sconfitta. Dopo la vittoria interna il Bisceglie della scorsa settimana, i biancorossi sono stati battuti dal Casarano per 1-0, allo stadio Capozza. Il primo tempo è finito a reti bianche mentre, nella ripresa, a realizzare il gol decisivo è stato Dambros, che pochi istanti prima aveva colto la traversa (50'); inutile la reazione nel finale: il Team Altamura ha ottenuto la quindicesima sconfitta complessiva ed è rimasto fermo a quota 47 punti in classifica.