Pagelle Palermo-Bari: Bentivoglio concede il bis, Miccoli inguardabile

Il centrocampista di proprietà del Chievo segna il secondo gol consecutivo dopo quello contro la Roma, l'attaccante rosanero da censura sul cucchiaio sbagliato nel secondo tempo

PALERMO

Sirigu 6,5 - Ci mette del suo sul gol di Bentivoglio ma si riscatta con un autentico miracolo su Kopunek nella ripresa.
Darmian 6,5 -  Bene in copertura su Parisi, troppo timido in fase offensiva anche se nell'unica sortita di rilievo guadagna il penalty fallito da Miccoli
Munoz 5,5 - Dà sempre l'impressione di essere in difficoltà sia con Huseklepp che con Romero
Bovo 6,5 - E' il pilastro della difesa rosanero: tappa le falle provocate da Munoz e segna il gol decisivo. Non sfigura nemmeno nel finale a sinistra dopo l'uscita di Garcia
Garcia 5 - Sbaglia di tutto e di più in copertura e davanti non lo si vede mai (Dal 73' Carrozzieri 6 - Dopo due anni di squalifica per cocaina, torna in campo e aumenta i centimetri dietro. Bentornato)
Acquah 5,5 - Ha tantissima corsa e fisico da corazziere ma con i piedi è notte fonda...
Bacinovic 5,5 - Troppo falloso in fase di interdizione, troppo impreciso in quella di costruzione
Nocerino 7- Uomo ovunque. E' onnipresente sia in fase di copertura che negli inserimenti senza palla. Inarrestabile
Kasami 5 - Lo svizzero spreca l'occasione ricevuta con una prova decisamente incolore (Dal 46' Ilicic 6,5 - Rivolta la partita come un calzino: serve Bovo per il 2-1 e offre qualità fra mediana e trequarti dove Kasami era in affanno)
Miccoli 3 - La partita la fa segnando pure ma è incommentabile sul cucchiaio dal dischetto: capiamo la rivalità da leccese ma perchè provare a infierire su una squadra retrocessa?
Pinilla 5 - Sottotono. Lo si vede solo sulla palla gol fornita a Miccoli nel primo tempo. Rossi lo toglie dopo solo un tempo (Dal 46' Hernandez 6 - Molto più visibile di Pinilla, offre più appoggio e fa più movimento del cileno)

BARI

Padelli 6,5 - Incolpevole sulle reti, bravo a rimanere in piedi sul rigore di Miccoli.
Masiello 6 - Bene in fase di spinta, soffre troppo, soprattutto nella ripresa, la mobilità di Nocerino
Belmonte 4 - Una sciagura: perde palla regalando l'1-1 e si addormenta sul cross di Ilicic per Bovo sul 2-1. Inguardabile
Rossi 6 - Meglio delle ultime uscite, tiene bene col fisico Pinilla. Un po' più di apprensione nella ripresa contro Hernandez ma se la cava
Parisi 5,5 - Gioco da ragazzi tenere Acquah, ha il demerito di non spingere a sufficienza per creare problemi a Darmian
Kopunek 4,5 - Non lo si vede mai in fase di appoggio, è troppo fragile in fase difensiva e quando può riscattarsi con la rete del 2-2 non riesce a battere Sirigu in beata solitudine dal dischetto del rigore
Donati 6 - Meglio in fase di appoggio che in quella di copertura (Dal 69'Ghezzal 5 - Ha una palla gol clamorosa, la spreca con uno sciagurato e incomprensibile esterno destro)
Gazzi 6,5 - Ottimo in fase di copertura, è decisivo anche in fase offensiva quando offre la sponda per il gol del momentaneo vantaggio di Bentivoglio.
Bentivoglio 7 - Sarà un peccato perderlo: ha tanta quantità e tantissima qualità. Segna il secondo gol consecutivo ed è sempre presente
Romero 6 - Mette in costante apprensione Munoz e Garcia. Ciò nonostante, non offre mai lo spunto decisivo (Dal 75' Rivas 5 - Ha una palla gol nel finale, si incarta colpendo in malo modo il pallone)
Huseklepp 6,5 - Se è vero che lascerà Bari, i tifosi possono iniziare a rimpiangerlo: bravo sia da punta che da esterno, dà filo da torcere a Munoz e Bovo (Dall'81' Grandolfo s.v.)