Virtus Mola, arriva una sconfitta nell'esordio in Eccellenza: l'Ugento passa per 2-0

Nella prima giornata del girone A la formazione guidata da mister Lello Buccorielli cade allo stadio comunale Azzurri D'Italia. Reti di Rodriguez e Cicerello

Tonfo della Virtus Mola al debutto nel campionato di Eccellenza: ad imporsi nel faccia a faccia della prima giornata del girone B è stato l'Ugento, che ha espugnato lo stadio comunale Azzurri D'Italia di Castellana Grotte col risultato di 0-2. Gli ospiti sfiorano in più occasioni la rete che arriva al 39': Rodriguez batte preciso un calcio di punizione che si insacca alla destra del portiere. La Virtus Mola alza i giri del motore e impegna la difesa ospite che prò tiene botta alle sortite avversarie. La resistenza paga e così al 2' arriva il raddoppio di Cicerello, su acrobazia. Finisce 2-0, tra la formazione biancazzurra da registrare anche due cartellini rossi.