Giovedì, 25 Aprile 2024
Volley

Volley A2, la Bcc lotta ma contro la Consar fa solo un punto

Sotto di due set a uno la squadra ha riaperto i conti e lottato per tutto il tie break

Una lunga battaglia purtroppo chiusa con un punto solo. La Bcc Castellana Grotte esordisce in casa con una sconfitta al tie break contro la Consar Ravenna.

Avvio equilibrato (4-4), poi i padroni di casa provano a imporre il ritmo (7-4), ma è un continuo botta e risposta (9-9). La Consar si spinge sul 13-16, ma come prima è un divario che dura poco ed è presto parità 17-17. Da questo momento in poi è punto a punto fino al 26-24 finale.

Il secondo set è diverso, l'equilibrio dura fino al 10 pari, poi Ravenna corre sul +4 per l'11-15 e poi 12-18. La Bcc non ritrova la via per infastidire gli ospiti, sul 17-24 concella tre palle set ma poi è mini festa ravennate: 20-25.

Con il 4-1 la Bcc sembra voler vendicare il set precedente, ma la Consar si porta sul 6-5 è di nuovo equilibrio fino all'11 pari quando gli uomini di Bonitta con un mini parziale volano sull'11-15. Castellana Grotte si riavvicina dino al 21-22, ma la Consar è brava a tenere il controllo: 22-25.

La Bcc ribalta completamente i ritmi e corre, stavolta il tabellone segna 15-11. E' la Consar a fare tanta fatica e di fatto non accorcia mai con l'idea di chiudere la sfisa: 25-18 il finale.

Il quinto set si può riassumere con: battaglia vera. E' un punto a punto dall'inizio alla fine, con Ravenna a fare festa.