Volley

Volle A2, la Bcc Castellana Grotte batte siete e mantiene il primato

Un netto 3-0 in trasferta

Una pratica sbrigata anche abbastanza velocemente e un primo posto che rimane in solitaria. La Bcc Castellana Grotte torna da Siena con un rotondo 0-3 che vale un totale di 21 punti in classifica (dietro c’è Bergamo a 18). Una vittoria ancora più bella perché raggiunta con un gruppo rivisto vista l'infermeria occupata.

Il primo set ha poco da raccontare, con gli ospiti che si presentano con un 1-3 che vale il vantaggio di tutta la frazione (15-25). Nel secondo Siena sta lì fino al 4-4, ma un mini parziale che vale il 4-7 rilancia una Bcc decisa a chiudere in fretta (16-25). Nel terzo set la partita si fa interessante, Siena conduce fino all’8-5, poi il timone va agli ospiti che però non trovano la svolta e Siena sorpassa 19-18. Il finale però è tutto pugliese: 21-25.