
Bari - Arriva in autunno il nuovo libro dello Chef Donato Carra : “ Tra ricette e bon-ton” -
A distanza di due anni dalla pubblicazione dell’ultimo libro “ Gastronomia la grande evoluzione” , arriva una nuova opera gastronomica dello chef
98 VisiteA distanza di due anni dalla pubblicazione dell’ultimo libro “ Gastronomia la grande evoluzione” , arriva una nuova opera gastronomica dello chef
98 VisiteNon si può assolutamente coniugare la tradizione della cucina italiana con i nuovi ingredienti.,dalle cimici d’acqua della Thailandia, ai millepiedi cinesi, alla pasta all'uovo condita con i grilli. Evidentemente qualcuno è complice di questa Europa e di queste scelte che non sanno che cos'è l'agricoltura italiana e poi si lamentano del glifosate nella pasta, quanta ipocrisia e ignoranza.
193 VisiteLa pratica della solidarietà si è rivelata particolarmente importante fin dall’inizio della pandemia a Bari e lo chef Carra ha usato il suo diritto a esercitare la sua professione cucinando nella propria abitazione e portare un pasto a quelle famiglie con bambini in forte disagio economico.
193 VisiteIl 29 gennaio p.v. a partire dalle ore 17 il Corporate Chef Divella Donato Carra organizzerà un laboratorio di pasticceria.
54 VisiteLo Chef in questo periodo di emergenza si è messo subito all'opera cucinando a casa propria e consegnando i pasti alle famiglie più disagiate.
401 VisiteIl prossimo 25 Ottobre, alle ore 19,30, presso il Circolo Tennis di Bari, In occasione del World Pasta Day, ( giornata mondiale della pasta ) lo Chef presenterà il suo libro dal titolo “ Gastronomia la Grande Evoluzione “
164 VisiteLa fama del suo nome e della sua cucina hanno superato già da tempo i confini regionali, trasformando lo chef barese in un marchio tra i più conosciuti a livello mondiale in qualità di Ambasciatore della cucina pugliese nel mondo..
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