Petalo Manzoni Moscato, il vino dell’amore: nuova proposta Bottega per San Valentino che parte dal barese
Verrà lanciato nelle più importanti enoteche baresi a partire da questi giorni fino a San Valentino un inedito vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato, che si affianca al noto Petalo Moscato [...]
San Nicola e i simboli baresi nel Natale di Bottega
Anche a Bari, con il Natale ormai alle porte una piccola scultura in vetro raffigurante San Nicola si bagnerà di grappa trevigiana assieme ad altri importanti simboli della città [...]

Bari in vetro si bagna di grappa
Alcuni dei più noti monumenti e simboli baresi verranno presto inseriti sotto un'ottima selezione di grappa trevigiana, sottoforma di vera e propria opera d'arte in vetro soffiato [...]
Nel barese De Angelis lancia i tortelli alla pugliese
Armando De Angelis chiude il 2012 con un giro di affari pari a 23,5 milioni di euro, cifra che con ogni probabilità verrà incrementata del 20% per fine 2013. Una crescita molto positiva per il pastificio di Veronese, che ha trovato confereme ed incrementi molto soddisfacenti anche sul mercato barese, e nella provincia. Grazie ad alcune specialità create dall'azienda veronese, destinate a queste zone, e dedicate ai ripieni tradizionali baresi, la clientela ha compreso in maniera molto positiva l'importanza di una pasta ripiena che sposa alla perfezione ingredienti e miscele tipicamente del luogo. Mediante i nomi “Armando De Angelis” e “Più Voglia”, la società scaligera si rivolge anche al comparto del conto terzi, e delle pizza fresca “I Piaceri del Forno”. e, si sta internazionalizzando sempre più, in tutta Europa, ad esempio, così da essere presente in questo settore con il 18% ( circa €.4.200.000,00 ) dei ricavi nel corso del 2012, contro il 6% dell’anno precedente.. “Impianti produttivi che lavorano a pieno regime”, spiega Emanuele Attanasio, direttore generale del pastificio De Angelis, “ e tanta passione per questo mestiere ci permettono di sognare, tanto che abbiamo in previsione di portare le 8.500 tonnellate di pasta del 2012 a circa 12.000 per l’anno da poco cominciato, suddivise nel 60% relativo al comparto ripieno e il restante 40% da attribuire alla pasta fresca. Con la maggiore intenazionalizzazione della società, abbiamo intenzione di lanciare anche all'estero nuove tipologie di ripieno tipicamente pugliese, seguendo anche antiche ricette baresi e di altre realtà della regione, che chiunque può inviarci anche tramite mail". L’azienda, che sarà presente anche all’interno di numerose fiere in Italia e all’estero, proprio iniziando da Tuttofood nella città del Duomo durante il mese di maggio, ha in programma anche alcune operazioni commerciali proprio in alcune zone dell'hinterland barese e del meridione in genere, dove sta registrando ottime percentuali di vendite relative al marchio "Più Voglia"
Visite 26 Approvato nel marzo del 2013Tardivi Digitali: la Distilleria Bottega rilancia provocatoriamente "Il manifesto contro la tecnolocrazia" anche nel barese
La Distilleria Bottega, leader nel settore del beverage, è un'azienda tecnologicamente avanzata, che utilizza quotidianamente tutti gli strumenti più evoluti che il mercato [...]

La tradizione culinaria barese sposa la piadina romagnola
Una kermesse di sapori e di cultura gastronomica che interesserà varie aziende di Bari e Provincia nel settore del biologico e del costume culinario locale, unite a varie tipolgie di [...]

Anche l'olio barese si sposa con il veronese Redoro
Uno scambio enogastronomico che interesserà varie aziende operanti nel campo dell'olio di oliva extravergine del barese e di altre realtà italiane, unite a varie tipolgie di [...]

Il buon gusto veneto: boom di eventi nel barese
Un'operazione di marketing di grandi dimensioni che porterà una miriade di eventi enogastronomici all'interno del territorio barese, nei ristoranti e negli esercizi più [...]
A Bari impazza la voglia di pizza in padella, aspettando quella dedicata alla citta’
Una notizia curiosa che farà molto felici tutti i palati fini ed i golosi della pizza a Bari e provincia. Arriverà molto presto infatti una nuova tipologia di piazza, cotta in [...]
Armando De Angelis punta a rafforzare l'export e guarda al barese
ARMANDO DE ANGELIS PUNTA A RAFFORZARE L'EXPORT E GUARDA AL BARESE Incrementare il settore dell'esportazione con inserimenti importanti all'interno di mercati come Germania [...]
Bari - PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE: NUOVA PROPOSTA BOTTEGA PER SAN VALENTINO CHE PARTE DAL BARESE - FULVIO NACCARI
Verrà lanciato nelle più importanti enoteche baresi a partire da questi giorni fino a San Valentino un inedito vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato, che si affianca al noto Petalo Moscato [...]
23 VisiteBari - SAN NICOLA E I SIMBOLI BARESI NEL NATALE DI BOTTEGA - FULCO NACCARI
Anche a Bari, con il Natale ormai alle porte una piccola scultura in vetro raffigurante San Nicola si bagnerà di grappa trevigiana assieme ad altri importanti simboli della città [...]
30 Visite
Bari - BARI IN VETRO SI BAGNA DI GRAPPA - fulvio naccari
Alcuni dei più noti monumenti e simboli baresi verranno presto inseriti sotto un'ottima selezione di grappa trevigiana, sottoforma di vera e propria opera d'arte in vetro soffiato [...]
24 VisiteBari - NEL BARESE DE ANGELIS LANCIA I TORTELLI ALLA PUGLIESE. - fulvio naccari
Armando De Angelis chiude il 2012 con un giro di affari pari a 23,5 milioni di euro, cifra che con ogni probabilità verrà incrementata del 20% per fine 2013. Una crescita molto positiva per il pastificio di Veronese, che ha trovato confereme ed incrementi molto soddisfacenti anche sul mercato barese, e nella provincia. Grazie ad alcune specialità create dall'azienda veronese, destinate a queste zone, e dedicate ai ripieni tradizionali baresi, la clientela ha compreso in maniera molto positiva l'importanza di una pasta ripiena che sposa alla perfezione ingredienti e miscele tipicamente del luogo. Mediante i nomi “Armando De Angelis” e “Più Voglia”, la società scaligera si rivolge anche al comparto del conto terzi, e delle pizza fresca “I Piaceri del Forno”. e, si sta internazionalizzando sempre più, in tutta Europa, ad esempio, così da essere presente in questo settore con il 18% ( circa €.4.200.000,00 ) dei ricavi nel corso del 2012, contro il 6% dell’anno precedente.. “Impianti produttivi che lavorano a pieno regime”, spiega Emanuele Attanasio, direttore generale del pastificio De Angelis, “ e tanta passione per questo mestiere ci permettono di sognare, tanto che abbiamo in previsione di portare le 8.500 tonnellate di pasta del 2012 a circa 12.000 per l’anno da poco cominciato, suddivise nel 60% relativo al comparto ripieno e il restante 40% da attribuire alla pasta fresca. Con la maggiore intenazionalizzazione della società, abbiamo intenzione di lanciare anche all'estero nuove tipologie di ripieno tipicamente pugliese, seguendo anche antiche ricette baresi e di altre realtà della regione, che chiunque può inviarci anche tramite mail". L’azienda, che sarà presente anche all’interno di numerose fiere in Italia e all’estero, proprio iniziando da Tuttofood nella città del Duomo durante il mese di maggio, ha in programma anche alcune operazioni commerciali proprio in alcune zone dell'hinterland barese e del meridione in genere, dove sta registrando ottime percentuali di vendite relative al marchio "Più Voglia"
26 VisiteBari - TARDIVI DIGITALI: LA DISTILLERIA BOTTEGA RILANCIA PROVOCATORIAMENTE "IL MANIFESTO CONTRO LA TECNOLOCRAZIA" ANCHE NEL BARESE - fulco naccari
La Distilleria Bottega, leader nel settore del beverage, è un'azienda tecnologicamente avanzata, che utilizza quotidianamente tutti gli strumenti più evoluti che il mercato [...]
5 Visite
Bari - LA TRADIZIONE CULINARIA BARESE SPOSA LA PIADINA ROMAGNOLA - fulvio naccari
Una kermesse di sapori e di cultura gastronomica che interesserà varie aziende di Bari e Provincia nel settore del biologico e del costume culinario locale, unite a varie tipolgie di [...]
8 Visite
Bari - ANCHE L'OLIO BARESE SI SPOSA CON IL VERONESE REDORO - fulvio naccari
Uno scambio enogastronomico che interesserà varie aziende operanti nel campo dell'olio di oliva extravergine del barese e di altre realtà italiane, unite a varie tipolgie di [...]
11 Visite
Bari - IL BUON GUSTO VENETO: BOOM DI EVENTI NEL BARESE - fulvio naccari
Un'operazione di marketing di grandi dimensioni che porterà una miriade di eventi enogastronomici all'interno del territorio barese, nei ristoranti e negli esercizi più [...]
15 VisiteBari - A BARI IMPAZZA LA VOGLIA DI PIZZA IN PADELLA, APETTANDO QUELLA DEDICATA ALLA CITTA’ - fulvio naccari
Una notizia curiosa che farà molto felici tutti i palati fini ed i golosi della pizza a Bari e provincia. Arriverà molto presto infatti una nuova tipologia di piazza, cotta in [...]
42 VisiteBari - ARMANDO DE ANGELIS PUNTA A RAFFORZARE L'EXPORT E GUARDA AL BARESE - Fulvio Naccari
ARMANDO DE ANGELIS PUNTA A RAFFORZARE L'EXPORT E GUARDA AL BARESE Incrementare il settore dell'esportazione con inserimenti importanti all'interno di mercati come Germania [...]
21 VisiteRiconoscimenti
utenti più attivi
-
Michele
1089 commenti -
MICHELE
433 commenti -
Emanuele
289 commenti -
MICHELE
256 commenti -
carmela
219 commenti -
Luigi
209 commenti -
giuseppe
159 commenti -
emilio
156 commenti -
Mimmo
153 commenti -
Valentino
149 commenti -
Ele
142 commenti -
Michele
126 commenti -
Emanuele
106 commenti -
Giorgia
97 commenti -
Giuseppe
89 commenti -
Angela
88 commenti -
Angelo
85 commenti -
Ezio
78 commenti -
Sebastiano
75 commenti -
Giuseppe
65 commenti -
Letizio
65 commenti -
Michele
60 commenti -
Tonio Valentina
59 commenti -
Luigi
59 commenti -
Francesco
59 commenti