/~shared/avatars/23380889656800/avatar_1.img

Gianna Aronico

Rank 182.0 punti

Iscritto mercoledì, 6 febbraio 2013

Il servizio ristorativo? Cent’anni dopo la sua fondazione lo spiega uno dei più famosi maitre d'hotel, Donato Carra

È fondamentale rilanciare il comparto ristorativo , ovviamente rispettando la contemporaneità. La preparazione deve essere molto più allargata: il personale di sala e cucina deve aver fatto public speaking, deve saper stare davanti a un pubblico, deve conoscere le strategie di comunicazione e del marketing.

Visite 148 Approvato nel giugno del 2014

A rischio la poltrona del sindaco Mele?

Ci sono cose che non si possono evitare di vedere, non bisogna chiudere gli occhi difronte alle sofferenze altrui. Se ami vedere sorrisi apri gli occhi e dai anche il tuo contributo per aiutare qualcuno a Sorridere.

Visite 471 Approvato nel novembre del 2013

L'executive maitre Carra estromette l'amministrazione comunale e conferma l'evento "Il gigante e il bambino" con i "Creattivi " e la Pascale

Ci sono tre vie per diventare un grande uomo: essere veramente un uomo superiore; essere poco più di un uomo comune e avere dei panegiristi; essere un po' meno d'un uomo comune, ma avere dell'audacia e della fortuna. Di queste tre vie, la più sicura non è certo la prima.

Visite 568 Approvato nel novembre del 2013

Sabrina Merolla presenterà il grande evento "Il gigante e il bambino"

Sabrina Merolla, originaria di Gravina in Puglia, avvocato e conduttrice televisiva, dallo sguardo vivace e dal temperamento tenace, è impegnata dal 2008 in un intenso e apprezzato lavoro di valorizzazione e divulgazione mediatica delle bellezze territoriali pugliesi e delle sue eccellenze in campo turistico ed enogastronomico.

Visite 84 Approvato nel novembre del 2013

Bari - Il servizio ristorativo ? cent’anni dopo la sua fondazione lo spiega uno dei più famosi Maitre d'hotel " Donato Carra " -

È fondamentale rilanciare il comparto ristorativo , ovviamente rispettando la contemporaneità. La preparazione deve essere molto più allargata: il personale di sala e cucina deve aver fatto public speaking, deve saper stare davanti a un pubblico, deve conoscere le strategie di comunicazione e del marketing.

148 Visite
  • Invio contenuti (generico): 20 Contenuti inviati
BariToday è in caricamento