/~shared/avatars/53142587162775/avatar_1.img

Rino Liuzzi

Rank 57.0 punti

Iscritto venerdì, 1 luglio 2011

Turi, Brazil Jazz - Tati Valle vince Abbracciante e Fabio Accardi a Masseria Orlandi

"Il Menu della serata :
Antipasti:

-Taralli e focaccia fatta in casa
-Crespelle integrali farcite
-Crostoni con pomodorino piccante e stracchino
-Capocollo di Martina
-Mozzarelline

Primo:

-Orecchiette fredde alla capricciosa

Secondo:

-Scaloppine di vitello con rucola e zucchine

-Macedonia di frutta fresca con gelato al limone

Vino rosso biologico, acqua e caffè inclusi."

1 commenti

Gianfranco Menzella trio a "Masseria Orlandi in jazz 2017"

"IL NOSTRO MENU' della serata
ANTIPASTI
- Focaccia, Taralli
- Flan di spinaci
- Crostone con ricotta a@#?*%$atica e funghi
- Salame campagnolo
- Pecorino semistagionato locale.

PRIMO
- Caserecce con sugo alla norma.

SECONDO
- Bocconcini di petto di pollo alle zucchine.

-Macedonia di frutta fresca con gelato al limone

BEVANDE
- Vino rosso biologico, acqua, caffè.

Formula Cena e spettacolo euro 30,00"

1 commenti
  • Invio contenuti (generico): 20 Contenuti inviati
BariToday è in caricamento