rotate-mobile
Domenica, 28 Aprile 2024
Agriturismo

Masseria Garrappa

La struttura poggia su un antico edificio risalente al XVI secolo, gestito e ristrutturato da Roberto Strippoli, ex manager con la vocazione per l’ospitalità e la ristorazione acquisita in ambito familiare. Masseria Garrappa apre nel 2014 e dapprima le attività gastronomiche, come la preparazione della colazione, sono affidate a Anna Maria Tarantini, madre di Roberto. Negli anni il progetto ristorativo si affina sfociando in un ristorante con una sua identità, Dono, gestito oggi dallo chef Pietro Valoroso, originario di Bari ma con diverse esperienze italiane e all’estero. Orto, agrumeto e ulivi di proprietà costituiscono una base importante per le ricette della cucina. Per chi volesse fermarsi a dormire, ci sono a disposizione 6 camere (a partire da 109€ in bassa stagione), di cui alcune con la vista sul mare.

Masseria Garrappa-2

Si parla di Masseria Garrappa

Dove Contrada Losciale, 85 Monopoli

Potrebbe interessarti

Masseria Garrappa

BariToday è in caricamento