A Bari 'International Street Food', ricette di ogni angolo del mondo, prodotti italiani, internazionali e birre artigianali
Torna a Bari lo street food di qualità. Da venerdì 29 novembre, a domenica 1 dicembre, su piazzale Lorusso, si svolgerà la ventisettesima e ultima tappa del “Festival internazionale dello Street Food 2019”, l’iniziativa ideata e organizzata da Alfredo Orofino.
L’appuntamento barese proporrà prodotti di grande originalità della cucina internazionale e prelibatezze provenienti da tutta Italia. Saranno presenti chef qualificati che prepareranno “cibo da strada” con prodotti tipici italiani e internazionali e stand di ottimi birrifici artigianali italiani e stranieri per vivere pranzi e cene come una vera e propria festa di piazza.
Tante le cucine internazionali che comporranno questa ricca carrellata gastronomica che delizierà i palati dei baresi in questo lungo fine settimana: dalla cucina argentina alla cucina messicana, dalla cucina tedesca a quella australiana, al suo esordio, oltre ai più importanti tracks food europei. Tante anche le postazioni riservate alla cucina italiana di diverse regioni: arrosticini abruzzesi, specialità siciliane, focaccia genovese, porchetta di Ariccia, hamburger di Chianina, bombetta della Valle d’Itria, solo per citarne alcune.
Gli stand gastronomici del Festival internazionale dello Street Food saranno aperti venerdì, dalle ore 18 alle 24, e sabato e domenica, dalle ore 12 alle 24.